Synopsis:
La vie ne tient souvent qu’à un fil. Parfois même, ce fil n’est autre que l’interrupteur d’une vieille lampe sur pied. Et si toute la question – de vie ou de mort – était de savoir si cette lampe doit rester éteinte ou allumée ? Cette course poursuite entre chasseur et proies, tentera d’y répondre en musique…
Sélection(s) récente(s):
ANIMA - Brussels International Animation Film Festival (Brussels)
Ciné-Jeune de l'Aisne - Festival International de Cinéma (Saint-Quentin)
Festival du Court Métrage pour Jeune Public (Stains)
Festival International de Contis (Contis Plage)
Le Court en dit Long (Paris)
Euganea Film Festival (Padova)
Partie(s) de Campagne - Festival du film court d’Ouroux en Morvan
MoliseCinema (Casacalenda)
China International Animation and Digital Arts Festival CICDAF (Changzhou)
Nueva Mirada - International Film Festival for Children and Youth (Buenos Aires)
Belo Horizonte International Short Film Festival (Belo Horizonte)
Tournez Court - Festival de court-métrage (Saint-Etienne)
Naoussa International Film Festival (Naoussa)
Animasyros - International Animation Festival +Forum (Ermoupoli)
Festival Silhouette (Paris)
Festival du Film de Saint Paul Trois Châteaux (Saint Paul Trois Châteaux)
DOK Leipzig - International Leipzig Festival for Documentary and Animated Film (Leipzig)
TINDIRINDIS - International Animated Film Festival (Vilius)
Französische Filmtage Tübingen Stuttgart (Tübingen-Stuttgart)
Prix récent(s):
ANIMA - Brussels International Animation Film Festival (Brussels)
Le Court en dit Long (Paris)
Euganea Film Festival (Padova)
Nueva Mirada - International Film Festival for Children and Youth (Buenos Aires)
Naoussa International Film Festival (Naoussa)
Filmographie réalisateur:
- Aglaé la pipelette (CM)
- Le Retour du grand méchant loup (CM)
- Une girafe sous la pluie (2006 - CM)
- Duo de Volailles, Sauce chasseur (2011 - CM)
- La carotte géante (2013 - CM)
- La loi du plus fort (2014 - CM)
- La galette court toujours (2015 - CM)
- Le pingouin (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2011
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
6'
Majoritaire:
Oui
Production:
Ambiances...asbl