Synopsis:
John, un grand acteur américain, alors qu’il joue amicalement un trou au golf en France, reçoit une balle en pleine figure et perd un œil. Il peut cependant compter sur l’excellence de la médecine européenne et l’émergence de l’économie chinoise…
Filmographie réalisateur:
Pierre Mousquet
- Je te pardonne (2009 - CM)
- Les Yeux de la Tête (2011 - CM)
- Les Voiles du partage (2013 - CM)
Jérôme Cauwe
- Et que justice soit faite (2008 - CM)
- Je te pardonne (2009 - CM)
- Hot car and Crazy Coyote (2010 - CM)
- Les Yeux de la Tête (2011 - CM)
- Les Voiles du partage (2013 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2011
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
7'
Majoritaire:
Oui
Production:
La Boîte, ...Productions