Synopsis:
Comme dans le conte traditionnel, le loup convoite le petit chaperon rouge et se déguise pour arriver à ses fins. Mais dans cette version, le loup, lassé de sa cruelle réputation, rétablit la vérité et dévoile un petit chaperon plus espiègle que la candide fillette de la légende.
Interprétation:
Ana Cembrero Coca, Jean-Jacques Rausin
Filmographie réalisateur:
Raphael Balboni
- Les Habitants (2007 - CM)
- Dernière partie (2008 - CM)
- L'œil-tambour (2008 - CM)
- Juste la lettre T (2009 - CM)
- La version du loup (2011 - CM)
- Fable Domestique (2012 - CM)
- Lucha libre (2014 - CM)
- Avec Thelma (2017 - CM)
- Une vie démente (2020 - LM)
- Des choses en commun (2020 - CM)
Ann Sirot
- Dernière partie (2008 - CM)
- L'œil-tambour (2008 - CM)
- Juste la lettre T (2009 - CM)
- La version du loup (2011 - CM)
- Fable Domestique (2012 - CM)
- Lucha libre (2014 - CM)
- Avec Thelma (2017 - CM)
- Une vie démente (2020 - LM)
- Des choses en commun (2020 - CM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2011
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
10'
Production:
Frakas Productions