Synopsis:
Jean-Paul est différent. Son père est sa mère. Il aime les chiens passionnément. Mais c’est la bière qu’il préfère. Quand la lune est pleine, Jean-Paul est plein. Demain, il ne se souviendra plus de rien.
Sélection(s) récente(s):
ALCINE - Festival International de Cine (Alcala de Henares, Madrid)
Filmographie réalisateur:
Xavier Seron
- Le Crabe (2007 - CM)
- Mauvaise Lune (2011 - CM)
- Dreamcatchers (2014 - LM)
- Je me tue à le dire (2015 - LM)
- L'ours noir (2015 - CM)
- Avant-terme (2016 - LM)
- Le plombier (2016 - CM)
- Les Tubes (2016 - CM)
Méryl Fortunat-Rossi
- Esperando (CM)
- E411 (2007 - CM)
- Mauvaise Lune (2011 - CM)
- Aparición (2012 - CM)
- 3 vueltas (2013 - CM)
- L'ours noir (2015 - CM)
- Le plombier (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2011
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
28'
Majoritaire:
Oui
Production:
Hélicotronc