Synopsis:
Indigo, une jeune fille au parcours peu banal, retrace sa vie mentalement depuis sa naissance jusqu'à l'évènement qui l'amènera à s'émanciper. Elle grandit au sein d'une famille composée de deux pères hétérosexuels, Ruben, l'Espagnol et Tony, l'Américain, unis par les liens du mariage non charnel, qui ont décidé d'élever ensemble leur fille, fruit d'une mère porteuse. Mais lorsque celle-ci décide de récupérer de plein droit Indigo, les choses se compliquent…
Interprétation:
Margot, Rubén Tomás, Tony Denman, Christelle Cornil, Céline Perret
Sélection(s) récente(s):
FIFF - Festival International du Film Francophone de Namur (Namur)
Tirana International Film Festival (Tirana)
BRFF - Brussels Film Festival (Brussels)
Sedicicorto
Festival du Film de Saint Paul Trois Châteaux (Saint Paul Trois Châteaux)
FESANCOR - Chilean International Short Film Festival (Santiago)
Montecatini International Short Film Festival
Thess International Short Film Festival
Fano International Film Festival
Fenêtre sur courts
FILMETS - Badalona Film Festival (Barcelona)
Un poing c'est court
Aubagne International Film Festival (Aubagne)
Festroia International Film Festival (Setúbal)
Prix récent(s):
BSFF - Brussels Short Film Festival (Brussels)
Le Court en dit Long (Paris)
Du grain à démoudre
Off-Courts Trouville
Visioni Corti
Rencontres du Court (Montpellier
Filmographie réalisateur:
- Qui veut la peau de Roberto Santini? (2003 - CM)
- Barbara broadcast (2006 - CM)
- E Finita la Commedia (2007 - CM)
- Tabu (2010 - CM)
- Electric Indigo (2013 - CM)
- Rabbits (2015 - LM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2013
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
25'
Majoritaire:
Oui
Production:
Cookies Films
Affiche