Synopsis:
Djamal, 30 ans, français d'origine algérienne, est boxeur de seconde zone à Marseille. Il erre dans la ville jusqu'à l'hôpital Nord où il réussit à pénétrer dans la chambre de son ex-femme qui vient d'accoucher d'une petite Chahina. Subjugué par son bébé, Djamal la prend dans ses bras, l'embrasse. La jeune mère se réveille et crie. Paniqué, Djamal sort un couteau de sa poche et quitte la chambre en emportant Chahina. L'alerte est donnée.
Filmographie réalisateur:
Marie Braeuner
- Pauline (2011 - CM)
- La longue marche (2013 - LM)
- Compagnons (2013 - MM)
- Sur la route (2014 - LM)
Frédéric Dumont
- Profil rouge (1986)
- Viva Belgica (1991 - CM)
- Le chemin des aigles (1992 - CM)
- Un simple maillon (2003 - MM)
- Un Ange à la Mer (2009 - LM)
- La longue marche (2013 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2013
Etat d'avancement:
En préparation
Majoritaire:
Oui
Production:
Nexus Factory