Synopsis:

Qu'est-ce que la pornographie? Pourquoi est-il plus immoral de montrer des actes sexuels plutôt que des meurtres? Qu'est-ce que la transgression ou l'indécence? Et qu'en est-il de l'obscénité? Faut-il limiter la liberté d'expression?

Filmographie réalisateur:
- Procession et caetera (1994 - CM)
- Haiku (1998 - CM)
- Bayan Bana Bak Bayan (2001 - CM)
- Do-It-Yourself (2007 - CM)
- Pornography (2014 - CM)
- Pornography (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2014
Etat d'avancement:
Terminé
Majoritaire:
Oui
Production:
Got! Oh my Got