Synopsis:
Un village agricole perdu au milieu des Ardennes belges est soudain frappé par une calamité naturelle et existentielle : le printemps refuse d'arriver. La révolte de la nature ne se limite cependant pas au village. Le silence et l'immobilité se sont répandus partout.
Interprétation:
Aurélia Poirier, Django Schrevens, Sam Louwyck, Gill Vancompernolle
Sélection(s) récente(s):
Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica - La Biennale di Venezia (Venice)
TIFF - Toronto International Film Festival (Toronto)
Filmographie réalisateur:
Jessica Woodworth
- Khadak (2006 - LM)
- Altiplano (2009 - LM)
- La Cinquième saison (2012 - LM)
- Kebab Royal (2016 - LM)
- King of the Belgians (2016 - LM)
Peter Brosens
- Etat des chiens (1998 - LM)
- Kaléidoscope - Episode 17 : Les jardins ouvriers de Rouxmesnil, Dieppe, France (2003 - CM)
- Kaliédoscope - Episode 25 : Les troglodytes de Gorëme, Cappadoce, Turquie (2004 - CM)
- Khadak (2006 - LM)
- Altiplano (2009 - LM)
- La Cinquième saison (2012 - LM)
- Kebab Royal (2016 - LM)
- King of the Belgians (2016 - LM)
Web:
http://www.thefifthseason.be
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2012
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
90'
Majoritaire:
Non
Production:
Entre Chien et Loup
Vendeur international:
Films Boutique
Distibuteur:
Imagine Film Distribution
Affiche