Synopsis:
Elisabeth est brillante, radieuse, fleurie le jour de l’arrivée du père Achille. Il fera dorénavant partie de la famille. Cette famille parfaite qui admire tant Elisabeth pour son émission radiophonique de dialogue sur « Radio Espoir Chrétien », pour ce temps qu’elle consacre aux autres, à sa famille, au ménage.
Mais, ni sa foi, ni « Radio Espoir Chrétien », ni l’amour n’empêcheront la chute d’Elisabeth dans les limbes de la réalité. Les mensonges d’un mari, le silence de l’Église, le déni des proches, la pousseront à mener une croisade violente. Le doute s’invitera dans la croisade d’Elisabeth.
Interprétation:
Astrid Whettnall, Philippe Nahon, Achille Ridolfi, Albert Chassagne, Zacharie Chasseriaud
Sélection(s) récente(s):
FIFF - Festival International du Film Francophone de Namur (Namur)
KVIFF - Karlovy Vary International Film Festival (Karlovy Vary)
Filmographie réalisateur:
- Longues peines (LM)
- L'Hotel Nuptial (LM)
- Nathan (1995)
- Ordinary Man (2004 - LM)
- Vampires (2010 - LM)
- Little Glory (2011 - LM)
- Les âmes de papier (2013 - LM)
- Au nom du fils (2013 - LM)
Web:
Facebook
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2013
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
80'
Version originale:
Français
Majoritaire:
Oui
Production:
Yoni Productions
Vendeur international:
Intramovies
Citation

"Tout un programme jouissif, iconoclaste, faits avec les moyens du bord, mais une foi dans le cinéma qui offre à l’ensemble fraîcheur et percussion."

CINEUROPA
Affiche