Synopsis:
Nadia et Sophie, deux jeunes femmes dans la trentaine, ont pour point commun un certain mal être. L’une tente de l’oublier par la drogue, l’autre au travers de relations qui tournent toujours court.

Quand leurs routes vont se croiser, elles vont tenter, ensemble, de vivre et non plus de se contenter de survivre.

Mais les obstacles seront nombreux. Les jeunes femmes vont devoir combattre leurs démons intérieurs, leurs passés et passifs lourds, même parfois certains amis qui voient d’un mauvais œil cette relation de plus en plus affirmée, sans compter les ennemis que l’on peut se faire lorsqu’on souhaite s’échapper de certains milieux…
Interprétation:
Maryse Dinsart, Cécile Brohez, Giovanni Di Mascio
Filmographie réalisateur:
- Parabola (2005 - LM)
- Le Repas du Singe (2012 - LM)
- Tundra (2015 - LM)
- Une réalité par seconde (2015 - LM)
- L'oeil silencieux (2016 - CM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2012
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
86'
Version originale:
Français
Majoritaire:
Oui
Production:
OKAYSS Prod. asbl
Affiche