Synopsis:
"Tu es poussière et tu retourneras en poussière."

Filmographie réalisateur:
- Invidia (1990 - CM)
- Superbia - L'orgueil (1992 - CM)
- Le petit rouge (1994 - CM)
- Ira-diation (1996 - CM)
- Peccato (1997 - LM)
- Les trois petits popotins (1999 - CM)
- Le vieux chaperon noir (2001 - CM)
- 9 mois plus tard (2004 - CM)
- Arthur et Vincent (2011 - CM)
- Le Grand Sablier (2011 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2011
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
6'
Production:
MGV Productions