Synopsis:
Peu avant d’entrer à l’hôpital, suite à un pressentiment obscur mon père m’a raconté une histoire enfuie depuis cinquante ans pour que j’en fasse un film. C’était l’histoire d’un abus sexuel. Il y avait un internat, un jeune adolescent et un moine. L’adolescent était mon père.
Sélection(s) récente(s):
Tetouan International Mediterranean Film Festival (Tetouan)
Rencontre Cinématographique de Digne-les-Bains (Digne-les-Bains)
Laura Film Festival (Levanto)
CinemAvvenire Video Festival (Rome)
Semaine Asymétrique (Marseille)
WATCH DOCS - Human Rights in Film IFF (Warsaw)
Prix récent(s):
Tetouan International Mediterranean Film Festival (Tetouan)
CinemAvvenire Video Festival (Rome)
Filmographie réalisateur:
- Le Petit Château (1999 - MM)
- Comme je la vois (2001 - MM)
- Les hommes de ma vie (2003 - CM)
- Luc de Heusch, une pensée sauvage (2007 - MM)
- Une Pensée Sauvage (2007 - MM)
- Pare-choc (2010 - CM)
- Agnus Dei (2011 - CM)
- Corps à corps (2013 - LM)
Type:
CM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2011
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
28'
Majoritaire:
Oui
Production:
Karine de Villers