Synopsis:
Arnaud est un jeune homme d’une vingtaine d’années. Suite au décès de sa mère trois ans auparavant, Arnaud a arrêté ses études et il s’est réfugié dans la nourriture pour combler le vide. Il pèse aujourd’hui 177 kilos et vit avec son père, avec qui il ne cesse d’être en conflit. Aujourd’hui, Arnaud a décidé de subir une opération de réduction de l’estomac...
Sélection(s) récente(s):
FIFF - Festival International du Film Francophone de Namur (Namur)
Guangzhou International Documentary Film Festival (Guangzhou)
FIPA - Festival International de Programmes Audiovisuels de Biarritz
Prix récent(s):
FIFF - Festival International du Film Francophone de Namur (Namur)
Filmographie réalisateur:
- Le Crabe (2007 - CM)
- Les Parents (2008 - LM)
- La Balançoire (2009 - CM)
- Enfants (Les) (2010 - MM)
- Etrangère (2010 - CM)
- Fancy Fair (2011 - CM)
- Corps étranger (2011 - MM)
- Les perruques de Christel (2013 - MM)
- Eclaireurs (2015 - LM)
Type:
MM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2011
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
52'
Majoritaire:
Oui
Production:
Frakas Productions
Vendeur international:
Cat&Docs
Affiche