Synopsis:
Deux vieux amis, vivant avec leur chatte dans un appartement défraîchi, revivent l’atmosphère percussive et endiablée du boogie-woogie de leur jeunesse. À l’époque, ils accompagnaient une chanteuse sensuelle dont il ne reste plus qu’une image sur une vieille affiche... À moins que la chatte noire n’en soit la réincarnation ?
Filmographie réalisateur:
- Cleo's boogie (2010 - CM)
- Ay Pepito (2011 - CM)
- Barracuda (2011 - CM)
- Cogitations (2011 - CM)
- Mateso (2011 - CM)
- Entre deux Noël (2011 - CM)
- On va se régaler (2011 - CM)
- L'école du village (2011 - CM)
- Mfashabagowe (2011 - CM)
- Archibald (2012 - CM)
- Les verdines d'Antoine (2014 - CM)
Web:
Camera etc
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2010
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
6'21
Majoritaire:
Oui
Production:
Caméra-etc
Affiche