Synopsis:
Dans une wasserette, un vieux garçon se retrouve en possession d’un porte-jarretelles. Persuadé que sa voisine l’a vu, il cherche le meilleur moyen de se débarrasser de ce témoin gênant.
Filmographie réalisateur:
Iris Alexandre
- Guichet 27B (2008 - CM)
- Entaché (2010 - CM)
- Dans le cochon tout est bon (2011 - CM)
Lucie Thocaven
- Charmes (2008 - CM)
- Grand-mère veux-tu ? (2009 - CM)
- Entaché (2010 - CM)
- Vivre ensemble en harmonie (2011 - CM)
- A deux doigts (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2010
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
5'30
Majoritaire:
Oui
Production:
ENSAV - Atelier de Production de La Cambre