Synopsis:
Dans la forêt enneigée, Harfang et ses amis s’associent pour construire une cabane. Alors que tous s’attèlent à la tâche, la chouette blanche passe son temps à donner des ordres. Les animaux en ont assez ! Ils abandonnent Harfang pour se cacher au creux d’un arbre et lui donner une petite leçon...
Filmographie réalisateur:
Siona Vidakovic
- Chitoumous (Les) (CM)
- Harfang (2010 - CM)
- Cousin Bert (2014 - CM)
- Petit Markus (2016 - CM)
Simon Médard
- The Call (CM)
- Harfang (2010 - CM)
- Abracadaprout (2013 - CM)
- Butoyi (2013 - CM)
- Hallucination hypnagogique (2013 - CM)
- Le match (2014 - CM)
- Reptile Smile (2014 - CM)
- Yew featuring Arno "Between up & down" (2014 - CM)
- Arakabus (2015 - CM)
- Frank Shinobi "Sirtaki sur la bande d'arrêt d'urgence" (2015 - CM)
- Cocoon- I Can't wait (2016 - CM)
- El toto café- Ginger Beer (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2010
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
6'17
Majoritaire:
Oui
Production:
Caméra-etc