Synopsis:
Mario Banana fonce dans le désert au volant de sa sublime voiture avec une précieuse mallette. Il se fait rattraper par une bande de motards qui lui mettent sa misère. Heureusement Don Miguel passe par là et lui vient en aide.
Filmographie réalisateur:
- Et que justice soit faite (2008 - CM)
- Je te pardonne (2009 - CM)
- Hot car and Crazy Coyote (2010 - CM)
- Les Yeux de la Tête (2011 - CM)
- Les Voiles du partage (2013 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2010
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
5'13
Majoritaire:
Oui
Production:
ENSAV - Atelier de Production de La Cambre