Synopsis:
Lorita revient d’un long séjour en Occident. Au village, les enfants la trouvent différente et refusent de jouer avec elle...
Filmographie réalisateur:
Louise-Marie Colon
- Chitoumous (Les) (CM)
- Des cailloux plein les poches (CM)
- La poupée cassée (2005 - CM)
- Leila (2007 - CM)
- Hudad (2008 - CM)
- Hudûd (2008 - CM)
- Lorita, une jeune fille pas comme les autres (2010 - CM)
- Pas un loup (2010 - CM)
- La Vie de Poxy (2010 - CM)
- La Boîte de sardines (2012 - CM)
- La coquille (2013 - CM)
- Abracadaprout (2013 - CM)
- Les aventures de Yoyo (2013 - CM)
- Butoyi (2013 - CM)
- Les monstrueux (2013 - CM)
- Blanc flocon et les sept naines (2014 - CM)
- Cousin Bert (2014 - CM)
- Music from the hotdogstand (2015 - CM)
- Une journée comme les autres (2015 - CM)
- Cher papa (2016 - CM)
Arzouma Mahamadou Diena
- Lorita, une jeune fille pas comme les autres (2010 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2010
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
5'
Majoritaire:
Oui
Production:
Caméra-etc