Synopsis:
Au cours du montage du film Josée Andrei, An Insane portrait, Fabrizzio Terranova a commandé à Aline Moens, une biographie imaginaire de Josée Andreï. Pour ce faire, ils ont mis en place un casting de rêve et le film a explosé. Ce projet sauvage est vite devenu autonome.
Filmographie réalisateur:
- Message de Gaza (CM)
- Gens du petit chateau (2007 - CM)
- D'un trait (2007 - CM)
- Les mains de la terre et de l'air (2007 - CM)
- Chants d'elles (2007 - CM)
- Gare aux princesses (2008 - CM)
- Devine mon quartier (2008 - CM)
- La pluie violacée des rêves (2010 - CM)
- Ma peau aime (2013 - CM)
- Bascule (2014 - CM)
- Femme de la forêt (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2010
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
18'
Majoritaire:
Oui
Production:
Atelier Graphoui