Synopsis:
Une femme transsexuelle tente d’enfermer ce qui lui reste d’homme en elle... Cette histoire parle de la complexité de l’identité, de la fragmentation de notre être, nous poussant parfois au rejet de certaines de nos facettes - parce que nous ne sommes pas un, parce que nous sommes multiples, cela au-delà de notre nature d’homme ou de femme.
Interprétation:
Estelle Ihoy, Benoit Chambeau
Filmographie réalisateur:
- Incellar (2008 - CM)
- La belle et la bête (2010 - CM)
- Phagocyte (2010 - CM)
- Phagocyte (EN) (2010 - CM)
- From inside (2014 - LM)
- Guru Une famille Hijra (2015 - LM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2010
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
18'
Majoritaire:
Oui
Production:
Tarantula Belgique