Synopsis:
Que faire si votre chat vous espionne lorsque vous jouez au Tobozzo ?
Interprétation:
Fran- çoise Installé et Serge Causin
Filmographie réalisateur:
- Amphitryon 94 (1999 - CM)
- Bon appétit! (2000 - CM)
- La nuit du 6 au 7 (2003 - CM)
- Chloé (2007 - CM)
- Zoé (2007 - CM)
- Macha (2008 - CM)
- Klicky (2011 - CM)
- Le Modèle (2011 - CM)
- Phil, Gilbert,Roberta et les autres… (2013 - CM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2011
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
6'
Majoritaire:
Oui
Production:
PBC Pictures