Synopsis:
Putain Lapin c’est la rencontre entre une putain et un ours, qu’elle prend pour un lapin. C’est aussi le portrait d’un lieu désolé où l’on se perd et que l’on quitte en charters. Un lieu où traînent de vieilles mélodies éraillées, des fantômes de rêves brisés, où il n’y a plus rien à attendre, mais où la vie continue à vibrer.
Interprétation:
Ingrid heiderscheidt, Valéry Massion, Delphine Bibet, Catherine Grosjean
Filmographie réalisateur:
- Pas plus con qu'un steak (CM)
- Retour à la rue (2007 - CM)
- Putain Lapin (2010 - CM)
- Osez la macédoine (STEN) (2014 - CM)
- Osez la macédoine (STNL) (2014 - CM)
- Osez la macédoine (2014 - CM)
- Ulysse ou les territoires réservés (2016 - LM)
- Ulysse (2016 - CM)
- Part sauvage (La) (2017 - LM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2010
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
10'
Version originale:
Français
Majoritaire:
Oui
Production:
AJC! Atelier des Jeunes Cinéastes