Synopsis:
Une mère vivant seule à la campagne, reçoit la visite de sa fille, qui vient de la ville. elles se retrouvent, se sourient, mangent de la tarte, boivent du café, se racontent des banalités... Mais à force de dissimuler les plaies sous la carapace, elles finissent par suinter...
Interprétation:
Anne-Cécile Vandalem, Nicole Valberg
Filmographie réalisateur:
Laura Wandel
- La naissance des arbres (LM)
- Murs (2007 - CM)
- O Négatif (2011 - CM)
- Les corps étrangers (2014 - CM)
Gaëtan d'Agostino
- O Négatif (2011 - CM)
- Contre-courant (2015 - CM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2011
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
20'
Majoritaire:
Oui
Production:
Dragons Films
Affiche