Synopsis:
L'aventure d'une petite limace qui cherche sa place dans un monde d'escargots.
Filmographie réalisateur:
Gwendoline Gamboa
- Limaçon & Caricoles (2011 - CM)
- Yum Yum Yummy (2012 - CM)
- Respirer sous l'eau (2014 - CM)
Sylwia Szkiladz
- Limaçon & Caricoles (2011 - CM)
- La soupe aux fraises (2013 - CM)
- Le renard minuscule (2015 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2011
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
7'
Version originale:
Français
Majoritaire:
Oui
Production:
ENSAV - Atelier de Production de La Cambre