Synopsis:
Après 15 mois d’absence, José Tomas fait son grand retour le 23 juillet 2011 dans les arènes de Valencia.
Interprétation:
José Tomas, aficionados
Sélection(s) récente(s):
Festival Tous Courts - Aix-en-Provence International Film Festival (Aix-en-Provence)
Amiens International Film Festival (Amiens)
Split Film Festival - International Festival of New Films (Split)
Festival Cinéma Méditerranéen (Brussels)
Jihlava International Documentary Film Festival (Jihlava)
Prix récent(s):
Lago Film Fest - International Festival of Short Films, Documentaries and Screenplays (Revine Lago)
Filmographie réalisateur:
- Esperando (CM)
- E411 (2007 - CM)
- Mauvaise Lune (2011 - CM)
- Aparición (2012 - CM)
- 3 vueltas (2013 - CM)
- L'ours noir (2015 - CM)
- Le plombier (2016 - CM)
Web:
Hélicotronc
Type:
CM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2012
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
12'
Majoritaire:
Oui
Production:
Hélicotronc
Vendeur international:
oriGine films