Synopsis:
parabolaTundra est l’odyssée chaotique du « Grec », un homme qui a décidé de tout plaquer. Dénué de tout, sauf de son sens critique, il voyage au hasard de ses envies. Avec humour, et parfois avec férocité, il va tenter d’ouvrir les yeux de tous ceux qu’il croisera sur son chemin.
Filmographie réalisateur:
- Megalomaniac (LM)
- Parabola (2005 - LM)
- Le Repas du Singe (2012 - LM)
- Tundra (2015 - LM)
- Une réalité par seconde (2015 - LM)
- L'oeil silencieux (2016 - CM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2015
Etat d'avancement:
En production
Durée:
90'
Version originale:
Français
Majoritaire:
Oui
Production:
OKAYSS Prod. asbl
Affiche