Synopsis:

Le temps d’un championnat, ce film documentaire va vous faire entrer dans la vie de deux clans de supporters de football qui vivent leur passion débordante au fil du destin de leur club. Portrait d’un phénomène de société grandissant, avec Bouba du Standard et jean-Marie du rsc Anderlecht.

Filmographie réalisateur:
- Le sens de la Vie (MM)
- Puni (LM)
- La sensation (1991 - CM)
- Moï den O (1993 - CM)
- Que tout disparaisse! (1995 - LM)
- En vie (2000 - LM)
- Les Tremblements Lointains (2008 - LM)
- Welcome to paradise (2008 - MM)
- Fritkot (2011 - MM)
- Les acharnés (2012 - LM)
- Fou de Foot (2013 - LM)
- Une douce révolte (2014 - LM)
- Bektachis (2018 - LM)
Type:
LM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2013
Durée:
72'
Production:
RTBF