Synopsis:
Clément, jeune professeur de philosophie parisien est affecté à Arras pour un an. Entre l'ennui qui l'oppresse et la météo qui le plombe, Clément ne sait pas à quoi occuper son temps libre. C'est alors qu'il rencontre Jennifer, une jolie coiffeuse, qui devient son amante. Coeurs et corps libres, ils pourraient vivre le plus beaux des amours si la fracture culturelle et sociale n'était pas aussi profonde?
Sélection(s) récente(s):
TIFF - Toronto International Film Festival (Toronto)
Filmographie réalisateur:
- Parfois trop d'amour (1992 - LM)
- Un couple épatant (trilogie 1) (2002 - LM)
- Cavale (trilogie 2) (2002 - LM)
- Après la vie (trilogie 3) (2002 - LM)
- La raison du plus faible (2006 - LM)
- Rapt! (2009 - LM)
- 38 témoins (2012 - LM)
- Pas son genre (2014 - LM)
- Chez nous (2017 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2014
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
111'
Majoritaire:
Oui
Production:
Artémis Productions
Vendeur international:
Films Disribution