Synopsis:
Italie, 1948. Rocco, 10 ans, grandit dans un petit village agréable mais très pauvre, perché dans les montagnes de Calabre, jusqu'au jour où son père, Salvatore, décide de partir en quête d'un meilleur avenir pour sa famille. Il part pour la Belgique qui - selon la propagande de l'époque - était la terre promise. (…)
Filmographie réalisateur:
- Marine animals and their food (1949)
- Daens (1992 - LM)
- When the light comes (1997 - LM)
- Kaléidoscope - Episode 21 : Le marché de Denpassar, Bali, Indonésie (2003 - CM)
- Au-delà de la lune (2003 - LM)
- Sœur Sourire (2009 - LM)
- Marina (2013 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2013
Etat d'avancement:
Terminé
Majoritaire:
Non
Production:
Les Films du Fleuve