Synopsis:
Chaque perruque se pose, pour une vie ou quelques heures, sur une personnalité. Que se cache-t-il derrière ? Quelle histoire ? Quelle recherche d'identité ? Manuela, Stéphanie, Anita, Nicole et Madeleine. 5 femmes qui, pour des raisons différentes, ont perdu leurs cheveux et fait appel aux services de Christel, esthéticienne sociale. Ce film est celui de leur quotidien, de leur combat pour se (re)construire une image et une féminité.
Filmographie réalisateur:
- Le Crabe (2007 - CM)
- Les Parents (2008 - LM)
- La Balançoire (2009 - CM)
- Enfants (Les) (2010 - MM)
- Etrangère (2010 - CM)
- Fancy Fair (2011 - CM)
- Corps étranger (2011 - MM)
- Les perruques de Christel (2013 - MM)
- Eclaireurs (2015 - LM)
Type:
MM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2013
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
52'
Majoritaire:
Oui
Production:
Frakas Productions