Synopsis:

Un homme travaille dans une compagnie d’assurance. Toute la journée, il répète le même blabla au téléphone et il remplit des formulaires. Un jour, il tombe sous le charme d’une nouvelle employée mais il ne parvient pas à lui dire autre chose que ce qu’il répète aux clients. Il décide de lui écrire une lettre…

Filmographie réalisateur:
- Alinéa B (CM)
- Aux urnes citoyens (1971)
- Gahungu (2012 - CM)
- Kanyana (2012 - CM)
- Mr Riddim (2012 - CM)
- Tous au dodo (2012 - CM)
- Les petites maisons (2014 - CM)
- Ni kuruka maisha (2014 - LM)
- Matongé (2015 - CM)
- Ateliers urbains 65, rue Brunfaut ça ira mieux demain (2015 - CM)
- Veux-tu monter dans mon bateau? (2016 - CM)
- A travers la fenêtre (2016 - CM)
- Rupture de stock (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Etat d'avancement:
Terminé
Production:
Caméra-etc