Synopsis:

La maman de Gahungu est morte.  Son père part travailler et le confie à sa nouvelle femme…

Filmographie réalisateur:
- Alinéa B (CM)
- Aux urnes citoyens (1971)
- Gahungu (2012 - CM)
- Kanyana (2012 - CM)
- Mr Riddim (2012 - CM)
- Tous au dodo (2012 - CM)
- Les petites maisons (2014 - CM)
- Ni kuruka maisha (2014 - LM)
- Matongé (2015 - CM)
- Ateliers urbains 65, rue Brunfaut ça ira mieux demain (2015 - CM)
- Veux-tu monter dans mon bateau? (2016 - CM)
- A travers la fenêtre (2016 - CM)
- Rupture de stock (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2012
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
5'50