Synopsis:
Portrait d’un certain Phil, dessinateur et crooner de talent amoureux de cervelas froids. Un portrait sans concession composé de fausses interviews, de fausses émissions télé et de captations vidéo toutes aussi désastreuses qu’envoûtantes… Le vrai fuit-il le faux pour devenir essentiel ?
Interprétation:
Phil, Professeur Tösz, Imper Michel, Gröku,Françoise, Pierre, Daniela, José, Berga, IsabellePatrice, Marie, Fanfan, Raf, Mélanie, Antaki Nicolas,…,,
Filmographie réalisateur:
- Amphitryon 94 (1999 - CM)
- Bon appétit! (2000 - CM)
- La nuit du 6 au 7 (2003 - CM)
- Chloé (2007 - CM)
- Zoé (2007 - CM)
- Macha (2008 - CM)
- Klicky (2011 - CM)
- Le Modèle (2011 - CM)
- Phil, Gilbert,Roberta et les autres… (2013 - CM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2013
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
30'
Production:
PBC Pictures