Synopsis:
Un ciel de pluie. Un gratte-ciel. Six personnes qui ne se connaissent pas convergent vers l'immense édifice en quête d'une solution à leurs problèmes. À l'intérieur, les robinets fuient, les murs transpirent, les moquettes chuintent, un bouleversement imminent s'annonce. Un déluge va tout dévaster. "Déluge" est un cri de guerre contre un ennemi invisible, qui rôde en chacun de nous et que nous nommons maladroitement "la logique du système". Alors que le bâtiment semble pomper ce qui leur reste de dignité, chacune des six personnes va peu à peu prendre conscience de ce qui la relie aux autres.
Filmographie réalisateur:
- Je t'aime comme un fou (1991 - CM)
- Caisse Express (1994 - CM)
- Les gens pressés sont déjà morts (1998 - MM)
- Des plumes dans la tête (2003 - LM)
- Le Goût des Myrtilles (2014 - LM)
- Déluge (2017 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2017
Etat d'avancement:
En production
Production:
Frakas Productions