Synopsis:
Jacques Arnault, président de l’ONG "Move for kids", a convaincu des familles françaises en mal d’adoption de financer une opération d'exfiltration d'orphelins d’un pays d’Afrique dévasté par la guerre. Entouré d’une équipe de bénévoles dévoués à sa cause , il a un mois pour trouver 300 enfants en bas âge et les ramener en France. Mais pour réussir, il doit persuader ses interlocuteurs africains et les chefs de village qu’il va installer un orphelinat et assurer un avenir sur place à ces jeunes victimes de guerre, dissimulant le but ultime de son expédition...
Interprétation:
Vincent Lindon, Louise Bourgoin, Valérie Donzelli, Reda Kateb, Yannick Rénier, Catherine Salée
Filmographie réalisateur:
- Continuer (LM)
- Tribu (2001 - CM)
- Folie privée (2004 - LM)
- Ça Rend Heureux (2006 - LM)
- Nue-Propriété (2007 - LM)
- Elève Libre (2008 - LM)
- Avant les mots (2010 - CM)
- A perdre la raison (2012 - LM)
- Les chevaliers blancs (2015 - LM)
- L'Economie du couple (2016 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2015
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
100'
Version originale:
français
Majoritaire:
Oui
Production:
Versus Production
Vendeur international:
Indie Sales
Distibuteur:
O'Brother Distribution