Synopsis:
Une enquête poétique nous emmène sur les traces de Stéphan et d’Henri, deux hommes décédés il y a quelques années dans leur quarantaine, l’un à Bruxelles et l’autre à Brest. Ces destins émouvants, en apparence ordinaires et que rien ne semble relier, sont ainsi rendus à leur dimension mythique, lorsque se rejoue à l’échelle de chaque individu et dans un monde travaillé par la tentation faustienne, le drame de toute existence : limites, désirs, quête de sens, renoncement.
Interprétation:
Isabelle Bats, Philippe Grand’Henri
Filmographie réalisateur:
Renaud de Putter
- Chants de simplification (2002 - CM)
- Hors-chant (2008 - CM)
- Daphné, éloge du lointain (2009 - CM)
- Circe's Place (2011 - LM)
- La cavale blanche (2013 - LM)
- L'être venu d'ailleurs (2013 - CM)
- L'effacée (2017 - LM)
Guy Bordin
- Daphné, éloge du lointain (2009 - CM)
- Circe's Place (2011 - LM)
- La cavale blanche (2013 - LM)
- L'être venu d'ailleurs (2013 - CM)
- L'effacée (2017 - LM)
Type:
LM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2013
Durée:
117'
Production:
Hélicotronc