Synopsis:
Dany a la trentaine bien sonnée et n'attend plus grand chose de la vie. Elle porte des trainings usés, boit des bières bon marché et vole le porte-monnaie à des vieilles dames dans les parcs publics. Elle est une "zonarde" de son quartier, le quartier de la gare, peuplé de clochards, de voleurs et de marginaux en tous genres. Dany est seule dans sa galère, jusqu'au jour où elle rencontre Mirko, un travailleur macédonien clandestin qui essaie de réchapper à la police.
Sélection(s) récente(s):
Le Court en dit Long (Paris)
Filmographie réalisateur:
- Pas plus con qu'un steak (CM)
- Retour à la rue (2007 - CM)
- Putain Lapin (2010 - CM)
- Osez la macédoine (STEN) (2014 - CM)
- Osez la macédoine (STNL) (2014 - CM)
- Osez la macédoine (2014 - CM)
- Ulysse ou les territoires réservés (2016 - LM)
- Ulysse (2016 - CM)
- Part sauvage (La) (2017 - LM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2014
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
18'
Production:
Wrong Men