Synopsis:
Bruxelles. Opéra de la Monnaie. Trois personnes en fin de vie rencontrent des chorégraphes, acteurs et musiciens. Ils participent à une expérience unique où se mêlent musique, danse et silence. Leur quête prend la forme d’un hommage rendu à la fragilité humaine, entre réel et représentation, corps tragiques et esprits libres. Ensemble, ils questionnent leur propre rapport à la mort. 
Sélection(s) récente(s):
FIDMarseille - Festival International de Cinéma (Marseille)
FNC - Festival du nouveau cinéma (Montréal)
Filmographie réalisateur:
- De sable et de ciment (2003 - MM)
- Vous êtes ici (2006 - LM)
- 10 min. (2008 - CM)
- Vous êtes servis (2010 - MM)
- Before we go (2014 - LM)
Type:
LM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2014
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
82'
Majoritaire:
Oui
Production:
Dérives