Synopsis:
"Le vent glacé m'enserre les chevilles, m'encercle le crâne, comme une couronne de fer froid…" Le souffle d'une joggeuse, une fourmilière éventrée, une flaque, des tartines abandonnées sur un banc, un écureuil,… des bribes de vies qui nous emmènent marcher autour du lac avec les mots et la musique de "Carl et les hommes-boîtes".
Sélection(s) récente(s):
ANNECY - International Animated Film Festival and Market (Annecy)
Prix récent(s):
ANIMA - Brussels International Animation Film Festival (Brussels)
Filmographie réalisateur:
Carl Roosens
- Un p'tit (CM)
- Caniche (2010 - CM)
- Autour du lac (2013 - CM)
- Moustique (2014 - CM)
- De wind (2015 - CM)
- Je ne sens plus rien (2016 - CM)
Noémie Marsily
- Caniche (2010 - CM)
- Autour du lac (2013 - CM)
- Moustique (2014 - CM)
- Je ne sens plus rien (2016 - CM)
Web:
Zorobabel
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2013
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
5'06''
Majoritaire:
Oui
Production:
Zorobabel