Synopsis:
Sandra, aidée par son mari, n’a qu’un week-end pour aller voir ses collègues et les convaincre de renoncer à leur prime pour qu’elle puisse garder son travail.
Sélection(s) récente(s):
Festival de Cannes (Cannes)
Thessaloniki International Film Festival (Thessaloniki)
AFI FEST (Los Angeles)
Melbourne International Film Festival (Melbourne)
TIFF - Toronto International Film Festival (Toronto)
Telluride Film Festival (Berkeley)
Arras Film Festival (Arras)
Message to Man International Film Festival (Saint-Petersburg)
Valladolid International Film Festival (Valladolid)
Cairo International Film Festival (Cairo)
São Paulo International Film Festival (São Paulo)
FNC - Festival du nouveau cinéma (Montréal)
Chicago International Film Festival (Chicago)
Monterrey International Film Festival (Monterrey)
FICFA - Festival International du Cinéma Francophone en Acadie (Moncton)
Prix récent(s):
Sydney Film Festival (Sydney)
Filmographie réalisateur:
Jean-Pierre Dardenne
- Falsch (MM)
- Le Jeune Ahmed (LM)
- Je pense à vous (1992 - LM)
- La Promesse (1996 - LM)
- Rosetta (1999 - LM)
- Le fils (2002 - LM)
- L'enfant (2005 - LM)
- Le Silence de Lorna (2008 - LM)
- Le gamin au vélo (2011 - LM)
- Deux jours, une nuit (2014 - LM)
- La fille inconnue (2016 - LM)
Luc Dardenne
- Falsch (MM)
- Le Jeune Ahmed (LM)
- Je pense à vous (1992 - LM)
- La Promesse (1996 - LM)
- Rosetta (1999 - LM)
- Le fils (2002 - LM)
- L'enfant (2005 - LM)
- Le Silence de Lorna (2008 - LM)
- Le gamin au vélo (2011 - LM)
- Deux jours, une nuit (2014 - LM)
- La fille inconnue (2016 - LM)
Type:
LM
Genre:
Fiction
Année de production:
2014
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
90'
Majoritaire:
Oui
Production:
Les Films du Fleuve
Vendeur international:
Wild Bunch
Affiche