Synopsis:
Les fêtes approchent.
Noël, le sapin, le réveillon. Indien et Cowboy attendent avec impatience leurs cadeaux. Surexcités par les préparatifs de la fête, ils se disputent et détruisent la bûche à laquelle Cheval mettait la dernière touche. Furieux, Cheval décommande les cadeaux auprès du Père Noël. Comment regagner les faveurs de Cheval et du Vieux Barbu, comment récupérer les cadeaux. Pour Indien et Cowboy commence un longue, très longue nuit de Noël.
Sélection(s) récente(s):
ANNECY - International Animated Film Festival and Market (Annecy)
Prix récent(s):
ANIMA - Brussels International Animation Film Festival (Brussels)
NYICFF - New York International Children's Film Festival (New York)
Cartoon Forum
Curtas Vila do Conde - Festival Internacional de Cinema (Vila do Conde)
Filmographie réalisateur:
Stéphane Aubier
- Picpic André Shoow (LM)
- Le voleur de cirque (1993 - CM)
- Les Baltus au cirque (1998 - CM)
- Pic Pic André Shoow, 4-1 (1999 - CM)
- Panique au Village (2009 - LM)
- Ernest et Célestine (2012 - LM)
- La bûche de Noël (2014 - CM)
- La rentrée des classes (2016 - MM)
Vincent Patar
- Picpic André Shoow (LM)
- Le voleur de cirque (1993 - CM)
- Babyroussa the babiroussa (1994 - CM)
- Pic Pic André Shoow, 4-1 (1999 - CM)
- Panique au Village (2009 - LM)
- Ernest et Célestine (2012 - LM)
- La bûche de Noël (2014 - CM)
- La rentrée des classes (2016 - MM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2014
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
26'
Majoritaire:
Oui
Production:
Panique Production