Synopsis:
Règle n°1 : ne nourrissez jamais les ours.
Règle n°2 : ne vous approchez pas à moins de 100 mètres.
Règle n°3 : évitez de surprendre un ours.
Règle n°4 : gardez toujours votre chien en laisse.
Maintenant que vous connaissez les règles, nous vous souhaitons un agréable séjour dans le parc naturel de l'ours noir. 
Interprétation:
Jean-Benoît Ugeux, Terence Rion, François Neycken, Catherine Salée, Jean-Jacques Rausin, François Ebouelé
Filmographie réalisateur:
Xavier Seron
- Le Crabe (2007 - CM)
- Mauvaise Lune (2011 - CM)
- Dreamcatchers (2014 - LM)
- Je me tue à le dire (2015 - LM)
- L'ours noir (2015 - CM)
- Avant-terme (2016 - LM)
- Le plombier (2016 - CM)
- Les Tubes (2016 - CM)
Méryl Fortunat-Rossi
- Esperando (CM)
- E411 (2007 - CM)
- Mauvaise Lune (2011 - CM)
- Aparición (2012 - CM)
- 3 vueltas (2013 - CM)
- L'ours noir (2015 - CM)
- Le plombier (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2015
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
15'30"
Majoritaire:
Oui
Production:
Hélicotronc