Synopsis:

Dans toutes les maisons, quelqu’un doit ranger, lessiver, nettoyer. Mais qui ?

[Karaoké Domestique est une performance, et une expérience : celle d’articuler les paroles - de me mettre à la place - de trois duos de femmes dont l’une fait pour l’autre le travail ménager qui sinon lui incomberait.] 

Interprétation:
Inès Rabadán
Sélection(s) récente(s):
DOK Leipzig - International Leipzig Festival for Documentary and Animated Film (Leipzig)
FIPA - Festival International de Programmes Audiovisuels de Biarritz
Média 10-10 - Festival du court métrage de Namur (Namur)
Etats généraux du Documentaire (Lussas)
Prix récent(s):
Filmer à tout prix (Brussels)
Filmographie réalisateur:
- Les vivants
- Autre silence (l') (1993)
- Vacances (1995 - CM)
- Surveiller les tortues (1998 - CM)
- L'Atelier (2000 - CM)
- Maintenant (2002 - CM)
- Belhorizon (2006 - LM)
- Karaoké Domestique (2013 - CM)
Type:
CM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2013
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
35'
Production:
CBA - Centre de l'Audiovisuel à Bruxelles