Synopsis:
D’abord noyée dans la foule, une voix du passé émerge, silencieuse. C’est un poème de René Char, poète et résistant. Bientôt, une autre voix, plus jeune, lui répond pleine de doute et d’espoir. À la lueur de lumières éphémères, un dialogue s’établit entre ces deux voix, entre le maître et le disciple. Ensemble, ils évoquent la nécessité de créer, de se révolter, de transmettre.
Filmographie réalisateur:
- Le Geste Ordinaire (2010 - LM)
- La mécanique des Corps (2011 - CM)
- A l’oeuvre (2012 - MM)
- Commune présence (2013 - CM)
- Enfants des pierres (2013 - MM)
- Soldat Inconnu (2014 - CM)
- Petites histoires du monde avant d'aller dormir (2015 - CM)
Web:
https ://vimeo.com/63261133
Type:
CM
Genre:
Documentaire
Année de production:
2013
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
8'
Production:
Bruits asbl