Synopsis:
Céline et Brigitte en ont marre d’organiser des soirées tupperware.
Interprétation:
Anne-Pascal Clairembourg, Catherine Salée, Ingrid Heiderscheidt, Jean-Benoît Ugeux, Yoann Blanc, Erico Salomone
Sélection(s) récente(s):
FIFF - Festival International du Film Francophone de Namur (Namur)
Flickerfest International Short Film Festival (Sydney)
MECAL - Barcelona International Short and Animation Film Festival (Barcelona)
Itinérances - Festival Cinéma d'Alès (Alès)
Sofia International Film Festival (Sofia)
Aubagne International Film Festival (Aubagne)
FICFA - Festival International du Cinéma Francophone en Acadie (Moncton)
Filmographie réalisateur:
- East (LM)
- Missing (2007 - CM)
- Torpedo (2011 - LM)
- Partouze (2013 - CM)
- Avant-terme (2016 - LM)
- La Trêve (2016 - MM)
- Les Tubes (2016 - CM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2013
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
22'
Production:
Hélicotronc
Affiche