Synopsis:
Bukuru et Butoyi sont jumeaux. Butoyi est une élève brillante. Cependant, alors que ses frères vont à l’école, elle doit maintenant aider sa maman dans les tâches quotidiennes...
Filmographie réalisateur:
Louise-Marie Colon
- Chitoumous (Les) (CM)
- Des cailloux plein les poches (CM)
- La poupée cassée (2005 - CM)
- Leila (2007 - CM)
- Hudad (2008 - CM)
- Hudûd (2008 - CM)
- Lorita, une jeune fille pas comme les autres (2010 - CM)
- Pas un loup (2010 - CM)
- La Vie de Poxy (2010 - CM)
- La Boîte de sardines (2012 - CM)
- La coquille (2013 - CM)
- Abracadaprout (2013 - CM)
- Les aventures de Yoyo (2013 - CM)
- Butoyi (2013 - CM)
- Les monstrueux (2013 - CM)
- Blanc flocon et les sept naines (2014 - CM)
- Cousin Bert (2014 - CM)
- Music from the hotdogstand (2015 - CM)
- Une journée comme les autres (2015 - CM)
- Cher papa (2016 - CM)
Simon Médard
- The Call (CM)
- Harfang (2010 - CM)
- Abracadaprout (2013 - CM)
- Butoyi (2013 - CM)
- Hallucination hypnagogique (2013 - CM)
- Le match (2014 - CM)
- Reptile Smile (2014 - CM)
- Yew featuring Arno "Between up & down" (2014 - CM)
- Arakabus (2015 - CM)
- Frank Shinobi "Sirtaki sur la bande d'arrêt d'urgence" (2015 - CM)
- Cocoon- I Can't wait (2016 - CM)
- El toto café- Ginger Beer (2016 - CM)
Web:
Camera etc
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2013
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
10'
Majoritaire:
Oui
Production:
Caméra-etc