Synopsis:
Une souris est poursuivie par un chat qui est poursuivi par un chien qui est poursuivi par une petite fille qui est grondée par sa mammy qui se fait bougonner par le papy qui fait sa soupe et a besoin d’une carotte…
Filmographie réalisateur:
- Une girafe sous la pluie (2006 - CM)
- La légende du chou (2009 - CM)
- Duo de Volailles, Sauce chasseur (2011 - CM)
- La carotte géante (2013 - CM)
- La loi du plus fort (2014 - CM)
- La galette court toujours (2015 - CM)
- Le pingouin (2016 - CM)
- Aglaé la pipelette (2018 - CM)
- Le Retour du grand méchant loup (2019 - CM)
- L'ours qui avala une mouche (2019 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2013
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
6'
Production:
La Boîte,... Productions