Synopsis:
L’histoire se déroule dans un immeuble où vivent 2 individus que tout oppose. Monsieur est un homme organisé qui se lève tôt pour travailler. Madame est une artiste fantasque. Une nuit, un incendie se déclare dans l’immeuble ……
Sélection(s) récente(s):
Contravision Filmfestival (Berlin)
Filmographie réalisateur:
Simon Médard
- Harfang (2010 - CM)
- Abracadaprout (2013 - CM)
- Butoyi (2013 - CM)
- Hallucination hypnagogique (2013 - CM)
- Le match (2014 - CM)
- Reptile Smile (2014 - CM)
- Yew featuring Arno "Between up & down" (2014 - CM)
- Arakabus (2015 - CM)
- Frank Shinobi "Sirtaki sur la bande d'arrêt d'urgence" (2015 - CM)
- Cocoon- I Can't wait (2016 - CM)
- El toto café- Ginger Beer (2016 - CM)
- The Call (2017 - CM)
- Ceci n'est toujours pas une pipe (2018 - CM)
- J'ai perdu mon papa (2018)
- J'ai perdu mon papa (2018)
- La vie de Paulette (2018 - CM)
Hannah Letaïf
- Condamné à vie (2010 - CM)
- Cases ou je ne suis pas un monstre (2011 - CM)
- Hallucination hypnagogique (2013 - CM)
- Tranche de campagne (2015 - CM)
- Lissa Vagabonde (2020 - CM)
- La passante (2021 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2013
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
6'30"
Majoritaire:
Oui
Production:
Camera-etc