Synopsis:
Lola et Lucas sont deux petits monstres tout verts. A l’école, pas facile de s’intégrer lorsqu’on est différent et qu’on adore manger des mouches. A la maison, la vie est encore plus rude : leurs parents sont sans pitié et adorent les punir. Un jour, les rôles s’inversent ……
Interprétation:
Voix / Voice : 39 enfants
Filmographie réalisateur:
Louise-Marie Colon
- Chitoumous (Les) (CM)
- Des cailloux plein les poches (CM)
- La poupée cassée (2005 - CM)
- Leila (2007 - CM)
- Hudad (2008 - CM)
- Hudûd (2008 - CM)
- Lorita, une jeune fille pas comme les autres (2010 - CM)
- Pas un loup (2010 - CM)
- La Vie de Poxy (2010 - CM)
- La Boîte de sardines (2012 - CM)
- La coquille (2013 - CM)
- Abracadaprout (2013 - CM)
- Les aventures de Yoyo (2013 - CM)
- Butoyi (2013 - CM)
- Les monstrueux (2013 - CM)
- Blanc flocon et les sept naines (2014 - CM)
- Cousin Bert (2014 - CM)
- Music from the hotdogstand (2015 - CM)
- Une journée comme les autres (2015 - CM)
- Cher papa (2016 - CM)
Dominique Van Hecke
- Panique à bord (CM)
- Les monstrueux (2013 - CM)
- Blanc flocon et les sept naines (2014 - CM)
- Le chemin des cocotiers (2015 - CM)
- Une journée comme les autres (2015 - CM)
Type:
CM
Genre:
Animation
Année de production:
2013
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
7'49"
Majoritaire:
Oui
Production:
Caméra-etc