Synopsis:
En 17 chapitres le film esquisse le désarroi d’un agent de proximité après sa journée de travail. Entre autres : les fouilles corporelles, le vide intérieur, Les mercredi après midi à la Fnac, la femme aimée et perdue, le coaching, les hot lines des fournisseurs d’accès internet, le respect dans l’espace public, les «7 paroles du christ en croix», le recyclage des bouteilles de verre, la mélancolie.
Interprétation:
Jean-Benoît Ugeux & Catherine Salée
Filmographie réalisateur:
- Territoire (LM)
- D'un château l'autre (CM)
- La vie qui va avec (2008 - CM)
- Michel (2008 - CM)
- Le petit chevalier (2010 - CM)
- Chaumière (2013 - LM)
- Le désarroi du flic socialiste Quechua (2013 - CM)
- Avant-terme (2016 - LM)
- Le Film de l'été (2017 - CM)
Type:
CM
Genre:
Fiction
Année de production:
2013
Etat d'avancement:
Terminé
Durée:
30'
Majoritaire:
Oui
Production:
Michigan Films